Portaria PRRO nº 129, de 16 de setembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto da Função de Confiança, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Vilhena no Estado de Rondônia.