Portaria PGR/MPF nº 719, de 9 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Coordenador de Atendimento e Relacionamento da Secretaria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria-Geral da República.