Portaria SG/MPF nº 487, de 2 de junho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 9, 2015)
Autoriza a realização do projeto "Sistematização do Tratamento das Demandas Decorrentes das Inspeções do CNMP, correições da Corregedoria do MPF e auditorias da AUDIN/MPU".