Edital PRAM nº 8, de 10 de agosto de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Torna público o chamamento de membros(as) para manifestação de interesse quanto à ocupação física de gabinetes no prédio sede e no prédio anexo da PR/AM
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)