Portaria PRSE n° 68, de 11 de abril de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2017. Seção 2, p. 70., 2017)
Nomeia o servidor João Augusto Maluf para exercer a função de Assessor-Nível II, CC-02 do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Sergipe.