Portaria PRR5 nº 21, de 25 de fevereiro de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015, Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região.