Portaria PR/BA n° 296, de 13 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 133, 17/7/2018, p. 25., 2018)
Designa ANA PAULA CARNEIRO SILVA para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 18ª Vara Federal, da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 23 a 27/07/2018.