Portaria PRRN nº 171, de 18 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2021. Seção 2, p.29, 2021)
Dispensa o servidor Claudemir José da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula n° 3487, da Função de Confiança de Secretário Nível II, FC-2, dispensa a servidora Flávia Cristina de Medeiros Lucas, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula n° 11063, da Função de Confiança de Secretário Nível I, FC-1, e designa a servidora Flávia Cristina de Medeiros Lucas, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula n° 11063, para exercer a Função de Confiança de Secretário Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Daniel Fontenele Sampaio Cunha.