Portaria PRDF n° 36, de 21 de fevereiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Dispensa BRUNO CESAR PACHECO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa EDIE PAULO ASSIS PEIXOTO ALVES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)