Portaria PRPR nº 713, de 27 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 1/10/2013, p. 21., 2013)
Dispensa Daniele Kivel e designa Andrea Cristina Koslovski para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1 da PRM/Foz do Iguaçu