Portaria PRRN/GABPC nº 56, de 18 de abril de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2018. Caderno Administrativo, 30., 2018)
Dispensa o servidor Ricardo Augusto Gomes Pinto e designa a servidora Pollyana Keylla do Nascimento Gouveia da Silva, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.