PORTARIA PRSC, Nº 128, 27 DE MARÇO DE 2017 - Maximiliano Eller (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. p. 38., 2017)
Designa a servidora ELENA MULLER, matrícula nº 22231-3, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 42/2016, firmado com a empresa SALETE KAPP & CIA LTDA, para contratação de serviços terceirizados de limpeza e conservação, copeiragem recepção para a PRM-CHAPECÓ e os servidores ARNO REIS, matrícula nº 5876-9 e IVAM SHIGUEYUKI SUZUKI, matrícula nº 24129-6, como substitutos.