Portaria PRRJ nº 1207, de 8 de novembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-Macaé no dia 08 de novembro de 2018, a partir das 17 horas.