Portaria PRR2 nº 148, de 27 de março de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 30/03/2017, p. 14., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.