Retificação Portaria PRBA nº 19, de 28 de julho de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Retificação Portaria nº 19, de 28/07/2023, publicada no DMPF-e nº 142, de 31/07/2023, página 46.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)