Portaria PRSE n° 152, de 24 de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Altera as datas de realização do Inventário Geral Anual de 2015.