Portaria PRMS nº 059, de 02 de março de 2022 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 03 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 19, 2022)
Designa servidora como substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá.