Portaria PGR/MPF nº 246, de 17 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Autoriza, até 30 de abril de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora OLÍVIA MARIA FURTADO INÁCIO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente IV, código FC-4, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)