Portaria PRRJ nº 1038, de 16 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Designa a Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES para atuar em substituição no 45º ofício da PRRJ no período de 16 a 20 de setembro de 2019.