Portaria PRAL nº 96, de 18 de agosto de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Nomeia Bacharel em Direito para exercer cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe desta unidade.