Portaria PRMG nº 483, de 7 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 13/11/2015, p. 20., 2015)
Designar o DR. EDUARDO MORATO FONSECA para substituir no 25º Ofício, no período de 06/10/2015 a 19/10/2015, em razão de designação para atuação exclusiva em ações penais.