Portaria PGR/MPF nº 622, de 4 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Seção 2, p. 51, 2016)
Designa os servidores Marcos Rogério Silvestre e Tereza Cristina Oliveira Mesquita, lotados na Secretaria de Concursos do MPF, para exercerem, respectivamente, o cargo de Coordenador Nacional e Coordenadora Nacional Substituta do 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.