Portaria PRPR nº 305, de 27 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 4/05/2018, p. 183., 2018)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos n° 5001689-49.2018.4.04.7005, em trâmite na 4a Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal