Portaria PGR/MPF nº 159, de 1º de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Prorroga, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, até o dia 31 de março de 2019, o afastamento concedido ao Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa, por meio da Portaria PGR nº 1165, de 10 de dezembro de 2018, para elaborar dissertação de Mestrado Acadêmico em Ciência Política e Relações Internacionais, da Universidade Federal da Paraíba.