PORTARIA Nº 34, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPFe, Administrativo de 22.01.2016, p.20, 2016)
Dispõe acerca dos Procedimentos que serão adotados por ocasião de Inventário e Inspeção Ministerial Interna nas Unidades Do Ministério Público Federal no Estado De Pernambuco.