Portaria PRRJ nº 714, de 19 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 61., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 664/2015 e suspende a designação da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ no período de 07 a 10 de julho de 2015.