Portaria PGR/MPF nº 1.102, de 16 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento parcial de suas funções institucionais, com prejuízo dos plantões e das audiências, do Procurador da República Eduardo Santos de Oliveira, lotado na Procuradoria da República no Rio de Janeiro/RJ, para participar do Curso Superior de Inteligência Estratégica, na Escola Superior de Guerra - ESG/RJ, no período de 26 de fevereiro a 13 de julho de 2018