Portaria PRRJ nº 809, de 2 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2018)
Designa o Procurador da República Titular do 20º Ofício da PR-RJ, para atuar no Procedimento Investigatório Criminal nº 1.30.001.004465/2016-19.