Portaria PRGO nº 121, de 3 de setembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 10., 2014)
Designa o servidor Jailson Eduardo da Silva para encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Tutela Coletiva.