Portaria PRR4 nº 158, de 9 de novembro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Dispõe sobre a obrigatoriedade de comprovação da vacinação contra a COVID-19 para ingresso no prédio da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.