Portaria PRR1 nº 126, de 13 de dezembro de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 23, 1ª quinz.dez.2011, p.140., 2011)
Estabelece, no âmbito da PRR - 1ª Região, regras concernentes à frequência dos estagiários no período estabelecido como recesso institucional.