Portaria PRRN/GABPC nº 10, de 11 de janeiro de 2016. - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa os Procuradores da República Fernando Rocha de Andrade e Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para ocupar as funções de Procurador-Coordenador titular e substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise no Rio Grande do Norte - ASSPA-RN..