Portaria PRES nº 76, de 27 de março de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017, Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo n. 4/2017 - MPF.