PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 257, DE 17 DE OUTUBRO DE 2017 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/10/2017, Página 32, 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 238, de 26.9.2017, modificando os períodos de substituição do procurador da República LUIZ VICENTE DE MEDEIROS QUEIROZ NETO, no 5º OCR, para 17 a 31/10/2017.