Portaria PGR/MPF nº 69, de 9 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.