Portaria PRSE n° 34, de 4 de fevereiro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Homologa o Estágio Probatório do servidor Cesar da Cruz Nogueira, lotado na Procuradoria da República em Sergipe.