Portaria PRSP nº 138, de 16 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Dispensa, a partir de 22/02/2023, a servidora MICHELE EIKO MASUTANI, Matrícula nº 31223, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)