Portaria PRDF nº 160, de 9 de junho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa a Procuradora da República Monique Cheker de Souza para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 20 a 24 de junho de 2016.