Portaria PRRS nº 622 de .16.09.22 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Administrativo de 20.09.21, pp. 20 e 21, 2021)
Designação de Procurador da República para atuar em outro ofício devido afastamento por férias do titular, na PRRS.