Portaria PRSP nº 1.175, de 29 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Retificar a Portaria nº 1121, de 23 de novembro de 2017