Portaria PRRS nº 371, de 19 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 10, 2015)
Constitui a comissão para avaliação de bens patrimoniais e material de consumo passíveis de baixa e alienação, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.