Portaria PRAP nº 77, de 14 de março de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Seção 2, p. 59, 2016)
Dispensa, a pedido, a servidora Mara Antônia Borges da Gama, matrícula nº 19725, da função de substituta da Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor José Hildecarlos Maia, matrícula nº 24752-9, para exercer a referida função.