Portaria PRDF nº 366, de 25 de agosto de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 47., 2017)
Retifica a Portaria nº 314, de 26 de julho de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 26/07/2017, Página 8.