Portaria PRPE nº 299, de 6 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 53., 2023)
Designa a Procuradora da República Marília Melo de Figueiredo para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Serra Talhada.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)