Portaria PRMS nº 220, de 28 de outubro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/09/2016, n. 185, p. 44, 2016)
Substituição Cumulativa de Ofícios. PRM/Ponta Porã/MS.