Portaria PRMG nº 55, de 15 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 357., 2023)
Encerra o expediente da sede da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais às 16h00, no dia 17 de fevereiro do corrente ano.