Portaria PGR/MPF nº 540, de 12 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Torna pública a composição parcial dos membros titulares e suplentes das Câmaras de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.