Portaria PRRR nº 38, de 15 de abril de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Homologação de estágio probatório referente aos servidores que completaram o período avaliativo.