Portaria PREPR nº 135, de 22 de março de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 26/03/2019, p. 60., 2019)
Retifica a portaria 131/2019-PRE/PR, para fazer constar que o Promotor de Justiça, Josilmar De Souza Oliveira, titular da 50ª Zona Eleitoral de Araucária, atuará nos autos de Prestação de Contas 25-86.2018.6.16.0144, lavrado junto à 144ª Zona Eleitoral de Fazenda Rio Grande/PR.
Retificação da Portaria PREPR n° 131, de 21 de março de 2019