PORTARIA PRPA Nº 194/2015, de 27 DE JULHO DE 2015. - Melina Alves Tostes (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 28/07/2015, Página 29, 2015)
Portaria altera a portaria 56/2015-GPRE, que designou os Promotores de Justiça para exercício da função eleitoral, nos termos relacionados.